Knoblauch und Ingwer in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten, bis auf das Fleisch, zugeben und 20 Sek. | Stufe 3 verrühren. Fleisch und Marinade zusammen in einen Gefrierbeutel geben, gut vermengen und für 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
Das Fleisch auf die Holzspieße aufspießen. Inzwischen den Grill vorheizen. Die Hähnchenstreifen bei indirekter Hitze unter mehrmaligem Wenden etwa 10–15 Min. grillen, dann servieren.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
70{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
Saft von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Limette |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Honig |
Außerdem | |
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Gefrierbeutel | |
10{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Holzspieße |