Karotten im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, in den Garkorb umfüllen. Weiße Frühlingszwiebelringe, Knoblauch und Petersilie im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 3 Min. | 120 °C | Sanftrührstufe andünsten.
500 g Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf füllen. Den Varoma® aufsetzen, die Hähnchenbrustfilets darin verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel auflegen und die Zutaten 14 Min. |...
650{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Frühlingszwiebeln, in Ringen, weiße und grüne Ringe getrennt |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Blättchen von 4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
550{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |