Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Tomatenmark zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten.
Hackfleisch, Paprika, Mais, Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver zugeben und 5 Min. | 120 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe dünsten. Anschließend auskühlen lassen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
350{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Paprikaschoten (grün und rot), in Würfeln |