Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zufügen und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Hackfleisch zugeben und ohne Messbecher 7 Min. | 120 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe dünsten, dabei den Spritzschutz aufsetzen.
Wasser, Gewürzpaste, passierte Tomaten, Crème fraîche, Zucker, getrocknete Kräuter sowie Gewürze zugeben und 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenmark |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Außerdem | |
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Auflaufform (ca. 25 × 20 cm) |