Grobes Meersalz, jeweils 3 TL getrockneter Basilikum, Thymian, Majoran, Oregano sowie 2 TL Paprikapulver mit 1 TL Koriandersamen, 2 TL braunem Zucker und 2 TL granulierter Zwiebel in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 mahlen. Gewürzmischung in ein Schraubglas füllen und nach Bedarf verwenden.
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grobes Meersalz |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrockneter Basilikum |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrockneter Thymian |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrockneter Majoran |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrockneter Oregano |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |