Den Strunk der Tomaten keilförmig herausschneiden. Die Tomaten in kochendem Wasser etwa 20 Sek. blanchieren, bis sich die Haut leicht löst. Anschließend in kaltem Wasser abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in grobe Streifen schneiden.
Die Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Knoblauch, Oliven sowie Sardellen in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Alles mit dem Spatel nach...
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Strauchtomaten |
Blättchen von 4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | glatter Petersilie |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | schwarze Oliven, entsteint |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sardellenfilets in Öl, abgetropft |
75{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |