Milch, Butter und Gewürze in den Mixtopf geben und 2 Min. | 90 °C | Stufe 1 erhitzen. Grieß zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Die Zutaten 3 Min. | 100 °C | Stufe 3 garen. Im Mixtopf ca. 20 Min. abkühlen lassen, dann das Ei zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 unterrühren. Die Masse umfüllen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Den...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch geriebene Muskatnuss |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hartweizengrieß |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |