Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und die Zutaten ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf füllen. Den Rühraufsatz in den Varoma® legen und die Gnocchi darauf verteilen, sodass der Dampf zirkulieren kann. Blumenkohl auf dem Einlegeboden verteilen und in den Varoma® einsetzen. Mit dem Deckel verschließen und alles 20 Min. | Varoma® | Stufe 2 dämpfen lassen.
Den Varoma® geschlossen absetzen und die Zutaten warm halten. Schmelzkäse, Milch, Stärke und Gewürze in den Mixtopf geben und 5 Min. | 90 °C | Stufe 3 garen.
Den Spinat und den Kochschinken zugeben und mit dem Spatel unterheben. Erneut 1 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 erhitzen. Die Soße abschmecken.
Gnocchi, Blumenkohl und Soße auf Tellern anrichten und servieren.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
450{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
800{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gnocchi (Kühlregal) |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in sehr kleinen Röschen |
150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmelzkäse |
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Stärke |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Pfeffer |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Muskat |
100{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Baby-Spinat |
100{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kochschinken, in kleinen Würfeln |