Gnocchi mit schneller Schmelzkäsesoße
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Gnoc­chi mit schnel­ler Schmelz­kä­se­so­ße

  • 35 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf
Ohne Messbecher andünsten
Zeit
03
00
Temperatur
120
Kochmodus
1.0
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Topf
  • Den Rühraufsatz in den Varoma® legen und {{calcIngredientValue("800").toString().replace(".", ",")}} g Gnocchi (Kühlregal) darauf verteilen, sodass der Dampf zirkulieren kann. {{calcIngredientValue("400").toString().replace(".", ",")}} g Blumenkohl in sehr kleinen Röschen auf dem Einlegeboden verteilen und in den Varoma® einsetzen. Mit dem Deckel verschließen,
Kochmodus
Dämpfen lassen
Zeit
20
00
Varoma
Kochmodus
2.0
  • Den Varoma® geschlossen absetzen und die Zutaten warm halten.
Kochmodus
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Topf
Garen
Zeit
05
00
Temperatur
90
Kochmodus
3.0
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Topf
  • Mit dem Spatel unterheben.
Kochmodus
Erhitzen
Zeit
01
00
Temperatur
90
Kochmodus
1.0
  • Die Soße abschmecken.
  • Gnocchi, Blumenkohl und Soße auf Tellern anrichten und servieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und die Zutaten ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.

2

Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf füllen. Den Rühraufsatz in den Varoma® legen und die Gnocchi darauf verteilen, sodass der Dampf zirkulieren kann. Blumenkohl auf dem Einlegeboden verteilen und in den Varoma® einsetzen. Mit dem Deckel verschließen und alles 20 Min. | Varoma® | Stufe 2 dämpfen lassen.

3

Den Varoma® geschlossen absetzen und die Zutaten warm halten. Schmelzkäse, Milch, Stärke und Gewürze in den Mixtopf geben und 5 Min. | 90 °C | Stufe 3 garen.

4

Den Spinat und den Kochschinken zugeben und mit dem Spatel unterheben. Erneut 1 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 erhitzen. Die Soße abschmecken.

5

Gnocchi, Blumenkohl und Soße auf Tellern anrichten und servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELÖl
450{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste
800{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gGnocchi (Kühlregal)
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlumenkohl, in sehr kleinen Röschen
150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmelzkäse
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} ELStärke
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenPfeffer
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseMuskat
100{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gBaby-Spinat
100{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gKochschinken, in kleinen Würfeln

Nährwerte (Pro Portion)

628
Kalorien
21 g
Eiweiß
25 g
Fett
82 g
KH

Glutenfrei

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