Am Vortag Honig, Ahornsirup sowie Zucker in den Mixtopf geben, 5 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen und umfüllen. Den Mixtopf spülen.
Hirschhornsalz mit Wasser glatt rühren. Die Mandeln in den Mixtopf einwiegen und 3 Sek. | Stufe 7 hacken. 3 EL umfüllen und zur Seite stellen. Weitere 5 Sek. | Stufe 8 mahlen. Hirschhornsalz, Mehl...
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ahornsirup |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | Hirschhornsalz |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Wasser |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |