Die Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen. Das Mark und die Schote gemeinsam mit dem Wein, Birnensaft, den Gewürzen sowie den geviertelten Birnen in den Mixtopf geben und 15 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 2 kochen. Anschließend Birnen im Gareinsatz abgießen und abkühlen lassen.
Die Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Butter hinzufügen und 4 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißwein |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Birnensaft |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zimtstange |
5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Nelken |
5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Sternanise |