Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Backform (Ø 26 cm) mit geschlossenem Boden mit Butter einfetten und 50 g Zucker auf den Boden streuen. Die Pfirsichspalten fächerartig auf dem gezuckerten Backformboden im Kreis anordnen.
Pistazienkerne in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die Butter mit dem restlichen Zucker sowie den Eiern zufügen und 1 Min. | Stufe 4 verrühren. Mehl mit Backpulver zugeben und 8...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Backform |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
4-5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Pfirsiche, in Spalten |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazienkerne |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |