Für die Knödel in einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Dinkel in den Mixtopf geben, 1 Min. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Die Nüsse und Mandeln in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen. Erythrit in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Die Hälfte davon zur Seite stellen. Eier und Quark in den Mixtopf zufügen und 2 Min. | Stufe 3 cremig rühren. Chiasamen, gemahlenen Dinkel, Grieß, Vanilleextrakt, 1 Prise Salz und Zitronenabrieb hinzufügen und 15 Sek. | Stufe 3,5 verrühren.
Mit angefeuchteten Händen oder mit zwei Löffeln aus dem Teig gleich große Knödel formen und jeweils eine Erdbeere in der Mitte einschließen. Die Knödel im Salzwasser bei mittlerer Hitze für ca. 10...
Für die Knödel | |
---|---|
Salz | |
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelkörner |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnüsse |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erythrit |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Für die Vanillesoße | |
---|---|
250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeldrink |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Stärke |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanilleextrakt |
20{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erythrit |
1.5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Agavendicksaft |