Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Die Bete-Scheiben auf dem Blech verteilen, mit etwas Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Im Ofen für etwa 30 Min. backen, nach der Hälfte der Backzeit die Scheiben wenden.
In der Zwischenzeit für die Kartoffelplätzchen alle Zutaten, bis auf das Kokosöl, in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern. Masse umfüllen, 10 Min. stehen lassen....
Für den Salat | |
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je 3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} mittelgroße | Gelbe und Orange Bete, in ½ cm dicke Scheiben geschnitten |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Natives Olivenöl Extra |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Meersalz |
0.25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | weißer Pfeffer |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Grünkohl, in Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Äpfel, geviertelt |
Für die Kartoffelplätzchen | |
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1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert |
1000{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in Stücken |
0.5{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch geriebene Muskatnuss |
0.25{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanilleextrakt |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
0.25{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |