Pflaumen, Walnüsse, 80 g Ziegenfrischkäse, Kräuter, ¼ TL Salz und 1 Prise Pfeffer in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 5 pürieren. Umfüllen.
Hähnchenbrustfilets leicht salzen und pfeffern. Vom dickeren Ende her in jedes Filet eine schmale Tasche einschneiden. Jeweils ¼ der Füllung zu einer Rolle formen und in die Taschen schieben....
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Pflaumen |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ziegenfrischkäse |
Nadeln von 2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweigen | Rosmarin |
Blättchen von 4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweigen | Thymian |
Salz |