Die Mandelkerne in den Mixtopf geben, 3 Sek.| Stufe 5 hacken und umfüllen. Mandeln in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten.
Für die Füllung Milch, Grieß, Vanillemark, Zucker sowie Salz in den Mixtopf geben und 7 Min. | 90 °C | Stufe 2 garen. Dann Mandeln, 30 g Butter sowie Zimt zufügen und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren....
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelgrieß |
Mark von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |