Hähnchenbrust in einen Gefrierbeutel geben und etwa 1 Std. anfrieren. Nach der Gefrierzeit 1 Zwiebel mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Hähnchenfleisch in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 5 zu Hackfleisch verarbeiten. Eiweiß, Paniermehl, 1 TL Paprikapulver, 20 g Ajvar, 1 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Masse umfüllen, kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf füllen, Garkorb einsetzen. Reis einwiegen und mit dem Spatel umrühren. 15 Min. | 100 °C | Stufe 4 garen.
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paniermehl |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |