Hähnchenbrust in einen Gefrierbeutel geben und etwa 1 Std. anfrieren. Nach der Gefrierzeit 1 Zwiebel mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Hähnchenfleisch in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 5 zu Hackfleisch verarbeiten. Eiweiß, Paniermehl, 1 TL Paprikapulver, 20 g Ajvar, 1 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Masse umfüllen, kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf füllen, Garkorb einsetzen. Reis einwiegen und mit dem Spatel umrühren. 15 Min. | 100 °C | Stufe 4 garen.
700700 g | Hähnchenbrustfilet, in Stücken |
22 | Zwiebeln, halbiert |
11 | Knoblauchzehe |
11 | Eiweiß |
3030 g | Paniermehl |
22 TL | edelsüßes Paprikapulver |