Geflügel-Cevapcici mit Paprikasoße und Vollkornreis
Foto: Anna Gieseler
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Ge­flü­gel-Ce­vap­ci­ci mit Pa­pri­ka­so­ße und Voll­korn­reis

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø 3,67
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  • 700 g in Stücke geschnittene Hähnchenbrustfilets in einen Gefrierbeutel geben und etwa 1 Std. ­anfrieren. Nach der Gefrierzeit mit dem Rezept fortfahren.
Kochmodus
  • 1 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • angefrorenes Hähnchenfleisch
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Hähnchenbrust in einen Gefrierbeutel geben und etwa 1 Std. ­anfrieren. Nach der Gefrierzeit 1 Zwiebel mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek. | ­Stufe 6 zerkleinern. Hähnchenfleisch in den Mixtopf geben, 20 Sek. | ­Stufe 5 zu Hackfleisch verarbeiten. Eiweiß, Paniermehl, 1 TL Paprikapulver, 20 g Ajvar, 1 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben und 20 Sek. | ­Stufe 4 vermengen. Masse umfüllen, kalt stellen. Den Mixtopf spülen.

2

Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf füllen, Garkorb einsetzen. Reis ein­wiegen und mit dem Spatel umrühren. 15 Min. | 100 °C | ­Stufe 4 garen.

Zutaten

Für 44 Personen
700700 gHähnchenbrustfilet, in Stücken
22Zwiebeln, halbiert
11Knoblauchzehe
11Eiweiß
3030 gPaniermehl
22 TLedelsüßes Paprikapulver

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