Für die Frikadellen die Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Das Hähnchenbrustfilet, ½ TL Salz und den Pfeffer zugeben und alles 15 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und erneut 10 Sek. | Stufe 7 mixen.
Für die Frikadellen | |
---|---|
Blättchen von 8{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet, in Stücken |
Salz | |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Erdnussöl |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Mandarinen, halbiert |
Für den Salat | |
---|---|
75{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feldsalat |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Essig |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |