Käse in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 9 zerkleinern. In eine kleine Schüssel umfüllen und beiseitestellen.
Knoblauch sowie Zwiebel in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zufügen und 6 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten.
75{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cheddar, in kleinen Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschtomaten, halbiert |
6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |