Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Nüsse und Mandeln in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 7 mahlen und umfüllen. Trockenfrüchte mit Apfelstücken in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 7 zerkleinern.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnüsse |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnüsse, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Trockenfrüchte (z.B. Datteln, Aprikosen, Rosinen, Feigen) |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Apfel, geschält und in Stücken |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 550 |