Mandeln im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 7 grob hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Parmesan, Mandeln, Salz sowie Pfeffer zufügen und 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die Kräuter zugeben und weitere 6 Sek. | Stufe 8...
75{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Blättchen von 2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | gemischten Kräutern für Frankfurter grüne Soße (Petersilie, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Kresse, Kerbel, Pimpinelle) |