Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Wasser, Mehl, Öl und Salz in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus kneten.
Den Teig umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Min. ruhen lassen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu 2 dünnen Fladen ausrollen.
FÜR DEN TEIG | |
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200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
450{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
FÜR DIE SCHMANDCREME | |
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1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème fraîche |
100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
FÜR DEN BELAG | |
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400{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rosenkohlröschen, halbiert |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebeln, halbiert, in Ringen |
150{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gewürfelter Schinkenspeck |
200{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feta, in Würfeln |
Blättchen von 1{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweig | Thymian |