Zwiebel im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 2 glasig dünsten.
760 g Erbsen zufügen und 2 Min. | 120 °C | Stufe 2 mitdünsten. Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Wasser, Sahne sowie Gewürzpaste zugeben und ohne Messbecher 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen, dabei den...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
800{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erbsen (TK), aufgetaut |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Pfeffer |
Abrieb und 3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Saft von 1 unbehandelten Zitrone |