400 g Erdbeeren in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 8 pürieren. Milch, Puderzucker, Stärke sowie Vanille zugeben und 5 Sek. | Stufe 5 vermengen, dann 7 Min. | 90 °C | Stufe 3 aufkochen.
Pudding in kleine Schüsseln füllen und die Oberfläche mit hitzebeständiger Frischhaltefolie abdecken. Ca. 1 Std. im Kühlschrank abkühlen lassen. Restliche Erdbeeren halbieren, auf den Pudding...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanilleextrakt |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Reis-Crispies zum Garnieren, alternativ weiße Schokolade |