Für den Pudding die Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser gemäß Packungsangabe einweichen. Zucker, 20 g Limettensaft und Vanillezucker in den Mixtopf geben, 7 Min | 70 °C | Stufe 1 erhitzen. Ausgedrückte Gelatine rechts und links neben das Messer zugeben und 1 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. Erdbeeren zugeben und 40 Sek. | Stufe 8 pürieren. Die Erdbeermischung in eine kalt ausgespülte Puddingform geben und über Nacht kalt stellen. Mixtopf spülen.
Rühraufsatz einsetzen. Für das Sabayon Eigelb, Weißwein, Holunderblütensirup und 20 g Limettensaft in den Mixtopf geben und 10 Min. | 70 °C | Stufe 3 schaumig schlagen. In dieser Zeit den Pudding...
10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Blatt | Gelatine |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Limettensaft |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
1000{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren, halbiert |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |