Senfkörner im Mixtopf 1 Min. | Stufe 10 fein mahlen und umfüllen. Erdbeeren mit Wasser und Zucker in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 8 pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben und anschließend 12 Min. | 95 °C | Stufe 1 aufkochen.
Essig, Salz sowie das Senfmehl zugeben, alles 40 Sek. | Stufe 4 verrühren. Senf in ein Schraubglas (à 350 ml) füllen, verschließen und im Kühlschrank etwa 1 Woche ziehen lassen.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Senfkörner |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren , halbiert |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelessig |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |