Eine Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen, Boden und Seiten mit Butter einfetten. Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen und die Sahne auf Stufe 3 bei Sichtkontakt steif schlagen. Umfüllen, kalt stellen und den Mixtopf reinigen. Minzeblättchen 2 Sek. | Turbo zerkleinern.
250 g Erdbeeren mit Zucker hinzufügen und 20 Sek. | Stufe 3 zerkleinern. Joghurt mit Quark zufügen und noch mal 20 Sek. | Stufe 3 verrühren. Die Masse umfüllen und den Mixtopf reinigen. Die...
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Blättchen Minze, zzgl. 3 Spitzen von Minzblättchen |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren, zzgl. 12 Erdbeeren zum Garnieren |
120{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |