Das Wasser in den Mixtopf geben und 8 Min. | 80 °C | Stufe 2 erhitzen. Grünen Tee, Agavendicksaft, Minze und Limettensaft zugeben und alles 3 Min. | 80 °C | Stufe 2 weitererhitzen. Den Tee durch ein feines Sieb abgießen und ca. 1 Std. abkühlen lassen.
Abgekühlten Tee, Limetten- und Zitronenscheiben in eine Karaffe füllen und mind. 1 Std. im Kühlschrank kalt stellen. Nach Belieben mit Eiswürfeln servieren.
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | loser grüner Tee, alternativ 3 Teebeutel |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Agavendicksaft |
Blättchen von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stiel | Minze |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Limette, davon 1 in Scheiben, 1 ausgepresst |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Zitrone, in Scheiben |