Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Springform mit etwas Margarine einfetten. Für den Teig alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 verkneten. Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie einschlagen und 30 Min. kalt stellen. Mixtopf reinigen.
Inzwischen für die Füllung Puddingpulver, Zucker und pflanzliche Milch in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 vermengen. Dann 14 Min. | 95 °C | Stufe 2,5 erhitzen.
Für den Teig | |
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260{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Margarine, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
450{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Für die Füllung | |
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75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vanillepuddingpulver |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
700{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | pflanzliche Milch, (z. B. Soja- oder Mandeldrink) |
5{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Äpfel, in Würfeln |
40{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
Außerdem | |
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Springform (Ø 22 cm) |