Für den Teig | |
---|---|
90{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemahlene Haselnüsse |
Für den Belag | |
---|---|
680{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschen (Glas), mit Saft |
35{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
600{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zucker |
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |
Außerdem | |
---|---|
Springform (Ø 26 cm) | |
Tortenring | |
Spritzbeutel mit Sterntüllle |