80 g Zucker und die Mandeln in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, mit dem Spatel nach unten schieben. Mehl, Butter, Ei und 1 Prise Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermischen. Teig aus dem Mixtopf nehmen, auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zusammenkneten und zu einem flachen Stück formen. In Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. in den Kühlschrank legen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.
60 g Zucker, Vanilleschote und Zitronenschale in den Mixtopf geben, 25 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben. Rühraufsatz einsetzen. Eigelbe zugeben und 30 Sek. |...
160{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | blanchierte Mandelkerne |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
180{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |