Cremiges Brombeereis mit Buttermilch
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Cre­mi­ges Brom­beereis mit But­ter­milch

  • 30 Min.
  • 3 Std. 30 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Pulverisieren
Zeit
00
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Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Puderzucker umfüllen.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Zucker in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, umfüllen. Brombeeren in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 pürieren. Durch ein feines Sieb streichen und beiseitestellen. Buttermilch, Mascarpone und Zucker in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 4 verrühren. Ein Drittel der Buttermilchmischung entnehmen und kalt stellen. Brombeerpüree in den Mixtopf zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 untermischen. Masse in eine flache Form füllen, etwa 30 Min. zu cremigem Eis gefrieren lassen.

2

Übrige kalte Buttermilchmischung mit einem Löffelstiel unter die gefrorene Masse ziehen, sodass eine Marmorierung entsteht. Mit Frischhaltefolie abgedeckt etwa 3 Std. tiefkühlen. Etwa 15 Min. vor...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gBrombeeren, zzgl. einige mehr zum Garnieren
350{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gButtermilch
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMascarpone
einige Blättchen Minze zum Garnieren

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