Den Backofen auf 120 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Mehl auf dem Blech verteilen und 20 Min. im heißen Ofen erhitzen. Anschließend auskühlen lassen.
Die Zutaten bis auf die Schokotropfen in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Schokotropfen zugeben und weitere 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Den Cookie Dough servieren.
225{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |