Cookie Dough – Keksteig zum Naschen
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Coo­kie Dough – Kek­steig zum Na­schen

  • 45 Min.
  • 800 g
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 120 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen.
Kochmodus
  • {{calcIngredientValue("250").toString().replace(".", ",")}} g Weizenmehl auf dem Blech verteilen und 20 Min. im heißen Ofen erhitzen. Anschließend auskühlen lassen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"225","amount_float":0,"verbose":"Mehl","verbose_template":"Mehl"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Butter, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Butter. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"125","amount_float":125,"verbose":"125 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"125","amount_float":125,"verbose":"125 g brauner Zucker","verbose_template":"{%amount%} g brauner Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL selbst gemachter Vanillezucker","verbose_template":"{%amount%} TL selbst gemachter Vanillezucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Salz","verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
Topf
Vermengen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 120 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Mehl auf dem Blech verteilen und 20 Min. im heißen Ofen erhitzen. Anschließend auskühlen lassen.

2

Die Zutaten bis auf die Schokotropfen in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Schokotropfen zugeben und weitere 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Den Cookie Dough servieren.

Zutaten

Für 800{{recipe_quantity_value}} g
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
225{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gbrauner Zucker
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLselbst gemachter Vanillezucker
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen