Alle Zutaten, bis auf Zucker und Sirup, in den Mixtopf geben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Dann 20 Min. | 70 °C | Stufe 1 ziehen lassen.
Ein Sieb mit dem Tuch auslegen und die heiße Flüssigkeit vorsichtig in eine Schüssel abseihen.
Abrieb von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Orangen |
Abrieb und Saft von 2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitronen |
Abrieb von 3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Limetten |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Zimt |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | frisch geriebene Muskatnuss |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | gemahlener Sternanis |
Außerdem | |
---|---|
Leinentuch oder Passiertuch |