Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen. Zucker, Vanillezucker, Kardamom, Zimt, Nelken sowie Ingwer zufügen und 20 Sek. | Stufe 10 mahlen. Kaffeeweißer zugeben und 10 Sek. | Stufe 5 vermischen. In Schraubgläser abfüllen und trocken lagern.
Anwendung: 300 g Milch in den Mixtopf geben, 2 EL Chaipulver zugeben und 5 Min. | 80 °C | Stufe 3 erwärmen.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade in Stücken, gefroren |
70{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kardamomkapseln |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gewürznelken |