Eine eckige Backform (22 ≈ 22 cm) mit etwas Butter fetten und den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Schokolade und Butter in den Mixtopf geben, 4 Min. | 50 °C | Stufe 1 schmelzen. Umfüllen und Mixtopf spülen.
Zucker, Vanillezucker und Eier in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 4 vermengen. Schokoladenmasse 15 Sek. | Stufe 4 unterheben. Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz zugeben und 2 Min. | Stufe...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillezucker |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |