Den Backofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Salate waschen, trocken schütteln, größere Blätter halbieren. Paprika waschen, entkernen, in dünne Streifen schneiden. Cornichons der Länge nach in Streifen schneiden. Die Brötchen etwa 5 Min. im Ofen erwärmen.
Inzwischen Eier, Milch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 verquirlen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Eiermischung darin zu Rührei stocken lassen.
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Blätter | Radicchiosalat |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Blätter | Romanasalat |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprika |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Cornichons |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Mohnbrötchen |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |