Zwiebel, Knoblauch, Karotten sowie getrockneten Tomaten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl dazugeben und alles 3 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten.
Hackfleisch zugeben und 10 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Das Fleisch zwischendurch ggf. mit dem Spatel vom Boden lösen.
Passierte Tomaten, Gemüsepaste, Wasser und das Lorbeerblatt in den Mixtopf geben und alles 30 Min. | 95 °C | Stufe 1 ohne Messbecher kochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen. Lorbeerblatt entfernen, in sterile Gläser füllen und sofort verschließen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | getrocknete Tomaten |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
600{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | passierte Tomaten |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Gemüse-Gewürzpaste |
100{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lorbeerblatt |