Birne und Apfel in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Den Apfelsaft und den Zucker hinzufügen und 12 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 3 aufkochen lassen.
Puddingpulver mit Wasser glatt rühren und anschließend zu dem Obst in den Mixtopf geben. 2 Min. | 80 °C | Linkslauf | Stufe 3 köcheln lassen. In kleine Schälchen oder eine große Schale füllen,...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Birne, geviertelt |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfel, geviertelt |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelsaft |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillepuddingpulver |
15{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |