150 g Zucker in den Mixtopf einwiegen und 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, dann umfüllen.
Milch mit Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Salz, 50 g Zucker sowie Butter zufügen und 2 Min. | Teigstufe kneten. Teig umfüllen und zugedeckt an einem warmen...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
375{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
75{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |