Milch, Butter, Hefe, Zucker sowie Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.
Das Mehl, Vanillezucker, Rumaroma, Eier und Eigelb zugeben, 2 Min. 30 Sek. | Teigstufe zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In eine Schüssel umfüllen und zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Min...
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Trockenhefe |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker, zzgl. etwas mehr zum Wälzen |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |