Der cremigste Bärlauchfrischkäse
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Der cre­migs­te Bär­lauch­frisch­kä­se

  • 5 Min.
  • 1 Glas (ca. 300 ml)
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Topf
Vermengen
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Aufgepasst! Hier kommt der leckerste Brotaufstrich für den Frühling. Aus Frischkäse und Quark, Bärlauchblättern und Zitrone mixt du mit deinem Thermomix® in Nullkommanix einen Bärlauchfrischkäse. Baguette oder Brötchen? Diese Entscheidung liegt bei dir!

Das Rezept für Bärlauchfrischkäse im Thermomix

Zubereitungsschritte

1

Bärlauch und Olivenöl in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern.

2

Feta, Frischkäse, Quark, Paprikapulver, Zitronensaft und -abrieb, Salz und Pfeffer zugeben und 5 Sek. | Stufe 5 vermengen.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Glas (ca. 300 ml)
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gBärlauchblätter
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gFeta, in Stücken
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gQuark
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp.edelsüßes Paprikapulver

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