Ausgebackene Bohnenbällchen mit Salat
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Aus­ge­ba­cke­ne Boh­nen­bäll­chen mit Sa­lat

  • 1 Std. 20 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 rote Zwiebel halbiert","verbose_template":"{%amount%} rote Zwiebel halbiert"})}}
Topf
Hacken
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Die zerkleinerte Zwiebel mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"15","amount_float":15,"verbose":"15 g fl\u00fcssiger Honig","verbose_template":"{%amount%} g fl\u00fcssiger Honig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"5","amount_float":5,"verbose":"5 g Senf","verbose_template":"{%amount%} g Senf"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g heller Balsamicoessig","verbose_template":"{%amount%} g heller Balsamicoessig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Salz","verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Salat die Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 hacken und mit dem Spatel nach unten schieben. Honig, Senf, Essig, Olivenöl, 1 Prise Salz sowie 1 Prise Pfeffer zufügen und 15 Sek. | Stufe 2 vermengen, umfüllen und beiseitestellen. Den Mixtopf spülen und trocknen.

2

Knoblauch mit Thymian in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Cannellini-Bohnen, Mehl, 1 TL Salz sowie 1 Prise Pfeffer zufügen und 15 Sek. | Stufe 3 vermengen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebel, halbiert
15{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gflüssiger Honig
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSenf
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gheller Balsamicoessig
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
Salz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen