Äpfel, Zitronensaft, Aprikosenmarmelade, Ahornsirup sowie Zimt in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Anschließend ohne Messbecher 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen. Den Garkorb als Spritzschutz auf den Deckel stellen. In eine flache Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. Den Mixtopf reinigen.
Für den Biskuitteig die Butter in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 verrühren. Zucker, Mehl, Backpulver, Ei sowie Vanilleextrakt hinzufügen und 30 Sek. | Stufe 5 vermischen.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Äpfel, geschält, entkernt und in Spalten |
Saft von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Aprikosenmarmelade |
50 {{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ahornsirup |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimt, gemahlen |
75{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | BUtter, in kleinen Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Förmchen |