Mandeln in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. 200 g Butter, Milch sowie Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. 175 g Zucker, Vanillezucker, Eigelbe, Salz sowie Mehl zufügen und 2 Min. 30 Sek. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und zugedeckt an einem warmen Ort etwa 45 Min. gehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 175°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Inzwischen Förmchen (etwa 125 ml Inhalt) fetten. Den Mixtopf spülen. Den Früchtemix in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Mandeln, Rosinen sowie Weinbrand zufügen und 12 Sek. |...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |