Zwiebel, Ingwer und Chilischote in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Karotte und Butter zugeben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten.
Mit Wasser, Gewürzpaste und Kokosmilch ablöschen, Gewürze zugeben und 20 Min. | 100 °C | Stufe 2 einkochen. Anschließend 15 Sek. | Stufe 10 pürieren. Auf Schüsseln verteilen und mit Petersilie...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwiebel, halbiert |
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Chilischote, entkernt und halbiert |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotte, in Stücken |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |