Vanille-Brombeer-Creme-Tarte
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Va­nil­le-Brom­beer-Cre­me-Tar­te

  • 1 Std.
  • 1 Std.
  • 12 Stücke
Ø 5,00
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  • 150 g Mehl Type 405
  • 100 g kalte Butter, in Stücken
  • 50 g Zucker
  • 1 Ei
Topf
Verkneten
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Umfüllen, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Std. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • 400 g Schmand
  • 60 g Zucker
  • Mark von 1 Vanilleschote
  • 2 Eigelb
  • 40 g Mehl Type 405
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

150 g Mehl, Butter, 50 g Zucker sowie das Ei in den Mixtopf geben und 1 Min. | Teigmodus verkneten. Umfüllen, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Std. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.

2

Schmand, restlichen Zucker, Vanillemark, Eigelbe und übriges Mehl in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 4 vermischen. In eine Schüssel umfüllen und ebenfalls kalt stellen.

Zutaten

Für 1212 Stücke
190190 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
100100 gkalte Butter, in Stücken
110110 gZucker
11Ei
400400 gSchmand
Mark von 11Vanilleschote

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