Putenbraten etwa 30 Min. vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Rundherum gut salzen und pfeffern und fest in Frischhaltefolie wickeln. Gemüse und 800 g Wasser in den Mixtopf füllen und das Fleisch in den Varoma® legen. Diesen mit dem Deckel verschließen, aufsetzen und das Fleisch 75 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.
Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Pute aus der Folie nehmen, mit Gemüse und Garflüssigkeit in eine Auflaufform geben und 25–30 Min. backen. Den Mixtopf leeren.
1200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Putenbrustbraten |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Knollensellerie, in Stücken |
120{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotte, in Stücken |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Stange | Porree, in Stücken |