Die Zwiebel mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, 20 g Olivenöl zufügen und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.
Sellerie, Karotten, Kartoffeln sowie Porree in den Mixtopf füllen und mithilfe des Spatels 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Wasser, Gewürzpaste, 1 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer sowie Lorbeerblatt zugeben...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Knollensellerie, in Stücken |
120{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält, in Stücken |