Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. 100 g Orangensaft zugeben und 5 Min. | 100°C | Stufe 2 erhitzen. Kurz abkühlen lassen. Den restlichen Orangensaft und den Campari hinzufügen und 10 Sek. | Stufe 3 verrühren. Die Masse in einen flachen Behälter füllen und für etwa 8 Std. oder am besten über Nacht in den Gefrierschrank stellen.
Das Sorbet vor dem Servieren etwa 10 Min. antauen lassen, dann in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. 10 Sek. | Stufe 8 cremig rühren und mit den Orangenscheiben in hohen Gläsern servieren.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangensaft |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Campari |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Orange, ungeschält in dünnen Scheiben |