Glasnudeln mit heißem Wasser bedecken und 30 Min. einweichen. Durch den Garkorb abgießen. Inzwischen das Fleisch in einer Schüssel mit 20 g Zitronensaft, 35 g Sojasoße, einer Prise Salz und Pfeffer marinieren.
Sesamsaat in den Mixtopf geben und 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 rösten. Danach 3 Sek. | Stufe 8 schroten. Restliche Sojasoße, übrigen Zitronensaft sowie Zucker zufügen und 10 Sek. | ...
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Glasnudeln |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heißes Wasser, zzgl. etwas mehr zum Einweichen |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Putensteaks, in dünnen Streifen |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
130{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | helle Sojasoße |
Salz |